x
x

忘记密码

x

密码重置

您当前的位置:首页  >   公司新闻   >   【北京现场】9.3幻响新品发布会 抱幻响小吉鸡音响回家!

【北京现场】9.3幻响新品发布会 抱幻响小吉鸡音响回家!

已有17位阅读     2016-09-09 12:00

1.jpg

 

 

2016年9月3日,北京幻响神州科技股份有限公司在中关村中国电子大厦会议中心举办新品发布会。发布会亮相鸡年系列新品,包括“幻响小吉”生肖音响,它是幻响的第11款生肖音箱(鸡年音箱),还有鸡年暖手宝、鸡指环扣。值得一提的是,作为匠心打造的一款原创产品,幻响小吉音箱历时8个月的研发。

 

2.jpg

幻响神州董事长张昕尉

3.jpg

幻响十款生肖系列音响

 

此次发布的小吉宝宝在设计上亮点颇多。从外观上看,幻响小吉宝宝有着一副萌宠的造型。采用磨砂质感的身体,手感很细腻;透明的鸡冠温润形象,并且还配有一双可爱的小眼睛(LED指示灯);再加上圆润的肚子和两只小爪子,让这款产品活灵活现。

4.jpg

幻响小吉在等您领回家

音量的调节幻响也把其融合到了这款产品里,通过鸡冠就可以完成调节音量的大小,这个设计让这款产品整体上不会因为一些按键而损坏美观。

5.jpg

幻响小吉 手心里的宝

6.jpg
幻响小吉 手心里的宝

值得一提的是,针对要不要在鸡冠上标注吃音量键的时候,老张和他的设计师发生了争执,为此,设计师甚至说增加的话就离职,老张当时选择了不加,可是为了用户可以得到更好的体验最终还是和厂商沟通后加上了两个按键。

7.jpg

幻响小吉设计结构造型

小吉宝宝内置专业全频扬声器,使声音听起来更加饱满;根据声学原理,在产品背面加入了倒相孔设计,低音更浑厚,高音更明亮,为用户带来一场视听盛宴。

8.jpg

嘴上的小洞是麦克风,这是一款支持语音输入的音箱,这样的设计让语音输入变得更加的清晰,另外,也没有影响最为重要的美观。

9.jpg

现场老张携嘉宾砸蛋 幻响小吉出世啦

在尾端这款音箱设计了一个开孔,这个开孔让这个设备的音色变得越加的完美,当然,这也离不开音箱本身的升级。

10.jpg

幻响小吉宝宝分为有线版和蓝牙版两种,有线版的零售价格为129元,蓝牙版为189元;并于9月3日在淘宝众筹页面同步开启购买。

11.jpg

 


 京公网安备 11000002000088号  京ICP备12012602号
版权所有 ©北京幻响神州科技股份有限公司  技术支持:富源汇丰

关注我们: