x
x

忘记密码

x

密码重置

您当前的位置:首页  >   公司新闻   >   幻响十年 有你真好

幻响十年 有你真好

已有35位阅读     2016-03-22 12:00


2016年3月19日,新三板第一家硬创智能加速器公司—北京幻响神州科技股份有限公司在王府井金茂万丽酒店举办了新三板上市答谢会暨硬创营销加速器宣讲会。


 

幻响神州创始人兼CEO张昕尉在会上正式宣布幻响上市新三板,公司成长历程,并介绍公司营销加速器模式、天使投资基金会等相关公司重要信息。与会现场,幻响邀请多位投资人、券商、行业大佬、媒体记者、幻响粉丝参与答谢会。有奖提问时间大家纷纷提问,张总回答妙语连珠,现场互动性极强。

ad80fc70-f98a-40d6-a19a-5cf6c22dda84.jpg

 

 

幻响神州—新三板智能硬件加速器第一股

 

幻响神州--一家致力于打造国内智能硬件加速器和生态链的科技公司,成立于2006年底。于2016年2月29日拿到新三板挂牌函,新三板正式上市,股票代码836658。作为新三板第一家硬创智能加速器公司,幻响始终坚持原创态度,以虔诚之心做产品。主营创意数码产品,智能硬件产品。全国已有1000多家礼品公司,500余家零售店渠道销售,京东、天猫幻响旗舰店每月600万进店浏览量。

 

486f6119-da3b-44d1-9fa7-9f095d673f02.jpg

 

 

新品来袭:智能便携血压仪

 

幻响一路向前,智能新品不断,首款智能便携血压仪相关信息也在本次活动中展示。幻响智能便携血压仪造型小巧便携,适合随身携带,适用人群广泛。利用LED光原理计算心率和血压,通过血管脉动,利用特有的后台数据算法,计算出血压数值。内置有蓝牙模块,可通过后台保留历史数据,在未来,幻响还将联合专业机构,有针对性的为 用户提供专业建议。

 

 

95d402f6-534f-41fa-87a3-0b92a7b576f3.jpg

 

 

营销模式—硬创营销加速器模式

 

幻响从2015年初宣布进入硬创营销加速器时代,该商业模式已成为互联网时代的流行大趋势。一旦一个创意、有市场潜力的产品通过了幻响内部的评估,幻响的工业设计师和研发工程师能开始在原型上做设计加速和孵化,使创意产品得到全新的完善和提升。

幻响9年来累积了一整套流程,从设计、定价到物流、市场、销售渠道等,幻响可以利用自身优势帮助智能硬件小伙伴,打造可行的双品牌合作线,为有创意的公司和个人实现创意产品销售到市场的最终愿景。


 

b7d1892c-e9b9-490f-96b2-e2b80ec8ed30.jpg

 

共赢—成立幻响智能硬件天使投资基金会

 

 

幻响还将联合某知名上市公司组建天使投资基金会,该基金会将投资具备市场潜力的智能硬件公司。第一期筹备总额达五千万的天使投资基金,重点关注方向是智能硬件种子轮和天使轮的投资。帮助初创团队或具备实力的公司发展品牌及产品。后续还将注入更多资金和资源推广。

 

 

59b06e72-80da-479f-95dd-44c24e784427.jpg

 

至此,幻响已形成了一个全方位立体化有创意的生态链生物圈。幻响一面利用硬创营销加速器模式帮助有创意有实力的智能硬件公司实现联合品牌推广,利润分成。一面利用天使投资基金会投资更多具备市场竞争力的智能硬件公司,为市场输出更多有潜力的智能硬件小伙伴,壮大市场,实现资源的共享和双赢。



 京公网安备 11000002000088号  京ICP备12012602号
版权所有 ©北京幻响神州科技股份有限公司  技术支持:富源汇丰

关注我们: