x
x

忘记密码

x

密码重置

您当前的位置:首页  >   公司新闻   >   扯到启迪之星创业沙龙,现场直播老张虾扯蛋!

扯到启迪之星创业沙龙,现场直播老张虾扯蛋!

已有55位阅读     2016-06-29 12:00


启迪之星创业孵化器:国内第一批孵化器平台,首创“孵化+投资”模式,建立创业培训、孵化服务、天使投资、开放平台“四位一体”的孵化模式。启迪之星在国内外各城市建立孵化基地,目前已有孵化基地近50个,与遍布全球的启迪科技新城、启迪科技园区协同,初步形成覆盖全国数十个城市甚至世界不同地区的孵化网络,搭建“孵化高速公路”,实现各孵化基地的资源共享,为创业团队提供最优的资源配置。

        2016年5月26日下午,幻响创始人兼董事长张昕尉先生获邀参加知名孵化器平台——启迪之星的创业沙龙现场直播分享活动。直播现场气氛轻松活跃,更有35个启迪之星基地同步直播。幻响老张拿出“虾扯蛋”本领向现场小伙伴和直播前的屏幕党们分享他坚持原创的态度、创业路上的酸甜苦辣和公司的最新发展动态。

 

306c5fc3-8735-4ff5-852c-c13410bd9529.jpg

幻响创始人兼董事长张昕尉启迪之星创业沙龙现场直播分享

坚持原创是一种态度

        幻响神州成立于2006年底,坚持原创态度是公司和老张的基本信念。公司以做音响起家,后顺应互联网时代发展,踏入智能硬件圈,始终不忘做产品的初心。不论形势如何变化,幻响每年都会推出多款原创新品、从设计、研发、开模、制作到宣传、销售,幻响立足原创态度。这在幻响人心中,是一种信念和信仰。

 

9d283cbb-cf3b-401a-b326-08f0855a309d.jpg

幻响创始人兼董事长张昕尉启迪之星创业沙龙现场直播分享

尝过才知创业路上的酸甜苦辣

        老张作为幻响创始人带领公司走过风风雨雨,两次相逢某米,仍坚持至今,可见其勇气谋略和公司发展战略的稳定性。也有大获全胜的胜利年,老张带着幻响人吃香喝辣庆功。老张说:“这就是创业,你没尝过、没坚持过,根本不知道里面的酸甜苦辣”。所幸,幻响坚持至今,还坚持到了新三板上市。幻响于2016年2月29日正式拿到新三板挂牌函,智能硬件营销加速器模式第一股!股票代码836658。不过老张也说了“路还长,幻响能做的还有很多”。

 

7817c540-7ee7-4646-bfdf-acd8dc4bd8c7.jpg

幻响创始人兼董事长张昕尉启迪之星创业沙龙现场直播分享

新品不断 不断新品

        熟知智能硬件圈的了解,一个公司要想持续不断的推出新品,考核的是综合大实力,幻响能做到。幻响产品外观设计时尚、总能抓住时下审美需求,为用户和业内称道。自成一体的供应链和销售渠道全面立体推广产品。

        踏足智能硬件圈后,产品更加多样化,除了生肖音响系列(新年孙小圣音响已卖出50万套)、智能音响、更有智能手环、空气净化器等产品推向大众,颇受欢迎。

        今年4月25日深圳礼品展上亮相的幻响无疆智能血压仪、醛击手—空气净化器、风小扇被关注度极高、其中智能血压仪和醛击手已正式上市。

 

2f7dfbe4-68e8-4b12-bb86-2d6fe9e75994.jpg

幻响创始人兼董事长张昕尉启迪之星创业沙龙现场直播分享

智能加速器就等你来了

    幻响作为智能硬件加速器模式第一股上市新三板,对于创业小伙伴而言,这是双赢的大好机会。2015年初,幻响创意设计加速器上线,正式宣布进入加速器时代。凡是能够通过幻响内部评估的产品,幻响都能将其打造成具备创意和市场潜力的优质产品。

    幻响投资孵化+营销推广 ,成立智能硬件天使投资基金,投资初创公司,打造幻响智能硬件生态链,双品牌营销推广,丰富幻响公司的产品线,迅速打造初创公司销售和利润,提升初创公司的市场估值

创业路上欢乐痛苦相伴,老张一步一步一个脚印走到现在,不想你再想他一样孤身闯南北,做个智能加速器,大家一起赚钱。不是虾扯蛋,其实这人靠谱的很。



 京公网安备 11000002000088号  京ICP备12012602号
版权所有 ©北京幻响神州科技股份有限公司  技术支持:富源汇丰

关注我们: