x
x

忘记密码

x

密码重置

您当前的位置:首页  >   公司新闻   >   九年坚持原创初心 幻响亮相中央美院“创意与创业论坛”设计讲座

九年坚持原创初心 幻响亮相中央美院“创意与创业论坛”设计讲座

已有80位阅读     2015-12-30 12:00



2015年12月19日,由中央美院与雅庄建筑、北京大学出版社共同举办的《建筑的起点》新书发布会暨雅庄设计讲座第50场,也是第一届雅庄创意与创业论坛在中央美术学院举行。幻响神州创始人兼CEO张昕尉受邀作为演讲嘉宾参加讲座,为现场的同学讲述专注创业理念、注重产品设计以及公司未来发展方向等内容。而老张此次演讲的内容也将在随后出版的书籍中有所体现,敬请期待。

fb49ece5-7eaa-471b-bc3b-378c10040567.jpg

本次论坛还邀请到了来自中国大陆与台湾的其它五位建筑界、设计界“大咖”与现场观众一起分享了个人的创意与创业的故事历程,同时精彩的讲演也成为一场有趣的学术交流会和创业奋斗史的励志课堂,而一连串新鲜而刺激的设计案例更让现场的同学们“脑洞大开”,重新为自己的设计与未来规划建立起一个全新的方向。

 b953f93c-4338-45ce-88ea-b868f79c097b.jpg

老张带着自己精心制作的PPT跟大家分享创业之初的艰辛、坚持原创的决心、最新研发的两款产品孙小圣创意音响和幻响小贝HiFi 2.1 音响,以及未来即将作为孵化器市场的优势条件。

 

老张说自己创业是属于屌丝创业,起点低,而幻想真正的生存之道是九年的坚持,原创的初心。只做自己生命中的音响,坚持原创设计,幻响和老张都为此付出了极大的努力。

6b82a8bf-0855-4506-8963-2ba029064fc3.jpg

最新款的孙小圣创意音响和幻响小贝HiFi 2.1 音响。孙小圣创意音响造型憨态可掬、有标准版、蓝牙版、Wifi版三个版本。幻响小贝HiFi 2.1 音响也将在元旦后正式上市。

作为有着全国二十多个办事处和1000多家礼品公司销售渠道的九年品牌公司,幻响有能力、也有信心帮助创业公司孵化出更有价值的产品。ad8d7628-7157-4c4e-bf07-348de0fdbc14.jpg

幻响九年来累积的一整套流程从设计、定价到物流、市场、销售渠道等,这都是初创业公司所不能具备的优势,幻响将把这些分享出来,打造可行的双品牌合作线,帮助有创意的公司和个人实现那些创意产品销售到市场的最终愿景。幻响的目标是做中国最有创意的数码产品厂商。




 京公网安备 11000002000088号  京ICP备12012602号
版权所有 ©北京幻响神州科技股份有限公司  技术支持:富源汇丰

关注我们: